Mala jornada para Goyu-Ryu y UA Ceutí

FÚTBOL/ DIVISIÓN DE HONOR Y LIGA NACIONAL

- Derrota del Gimnasio Goyu-Ryu ante el Recreativo de Huelva por 2-0 en un encuentro sin muchas opciones por la superioridad de los onuvenses que lograron desnivelar el choque en la segunda mitad.

- La UA Ceutí cayó en casa ante el Recreativo de Huelva ´B´ (1-2) inesperadamente. Los de Rafa Salcedo no cumplieron con las espectativas y terminaron cediendo ante un rival directo.

Complicaciones para los dos combinados caballas que jugaron hoy su jornada en la competición de División de Honor para el Goyu-Ryu y Liga Nacional para la UA Ceutí. Los gimnastas cumplieron con lo habitual fuera de casa ya que volvieron a perder y no mejoraron su imagen. Lograron mantener su puerta a cero hasta la segunda mitad donde los locales lograron reflejar su superioridad en el marcador con dos tantos.

En el caso de los unionistas saltó la sorpresa en el José Benoliel. Los de Rafa Salcedo debían lograr el triunfo pero finalmente se quedaron sin los tres puntos. Un varapalo que tendrán que asumir lo antes posible puesto que el próximo domingo visitan el terreno de juego del Atlético Sanluqueño, otro rival directo en la lucha por alejarse de los puestos de descenso.

El Hilal Deportivo de Ceuta, también de Liga Nacional, juega mañana en el Benoliel ante el Séneca ´B´ a las 16:00 horas.