El Murallas consigue un empate en casa ante el San Fernando uno de los favoritos del grupo (0-0)

-El equipo ceutí consiguió un punto ante uno de los 'gallitos' del grupo X de tercera división

-El jóven Pozo que debutó en la portería del Murallas a los 18 años, fue el jugador más destacado del Murallas de Ceuta CF

El Murallas ha conseguido un punto que le supo a gloria ante un CD San Fernando que está situado en puestos de play-off y que es uno de los favoritos para jugar la liguilla de ascenso a final de temporada.

El San Fernando era favorito en este encuentro que se disputaba en el Benoliel, y conforme a ese guión salió al cesped para llevarse los tres puntos. Por su parte el Murallas se mostró bien situado sobre el terreno de juego, manteniendo las posiciones y la presión e impidiendo que el equipo visitante se acercase a la puerta defendida por el debutante Pozo. En la primera mitad ambos equipos dispusieron de oportunidades aunque el control del encuentro lo llevó el San Fernando. En la segunda parte los gaditanos salieron a por el partido, el Murallas seguia mostrándose bien posicionado. El San Fernando seguía dominando el esferico sin conseguir convertir ninguna posibilidad y el Murallas intentando salir a la conta. En esta segunda mitad el San Fernando dispuso de dos claras ocasiones para llevarse los tres puntos, pero un acertado Pozo hizo que el esférico no se alojase en su portería. El Murallas llegó en una ocasión a la contra sin demasiado peligro. LOs naranjas daban por bueno el empate y finalmente lo consiguió.
FICHA TÉCNICA Muralas de Ceuta F.C.: Pozo, Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Tano (Lema 68´), Víctor, Hosni, Pato (Dani 81´) y Di Martino (Abad 87´) C.D. San Fernando: Zamora, Pecci (Chapi 81´), Polaco, Carrión, Rodiel (Guerrero 62´), Silveira, Germán, Celu, Carlitos, Ocaña (Ñoño 62´) y Beato ESTADIO JOSE BENOLIEL Unas 120 personas