El Murallas consigue un empate en Marinaleda (2-2)

-El equipo ceutí dejo escapar una ventaja de 0-2, siendo empatado en los minutos 84 y 86

Disputado encuentro el celebrado esta tarde entre la UD Marinaleda y el Murallas de Ceuta FC en el Municipal de Marinaleda ante cerca de 150 aficionados.

Las ganas de ambos equipos por hacerse con el encuentro hicieron que se viviese una tarde de buen fútbol y el partido disputado hiciese vibrar a los espectadores, ya que el resultado final no se estableció hasta pocos minutos antes de que terminase el encuentro. Aunque les costó evitar que los tiros, primero de José Manuel al palo y después un cabezazo de González que rozó el poste, terminaran en las redes de la portería defendida por el cancerbero del Murallas de Ceuta. A partir del minuto 20, los dos equipos lograron igualarse en incluso el Marinaleda comenzó a dominar un poco más el encuentro. Pero volvieron con fuerza los visitantes y lograron, no sin esfuerzo, estrenar el marcador. El encargado fue Herrera, que en una contra dio el cero a uno para su equipo. Sin apenas tiempo para reaccionar, llegaba el segundo tanto para el Murallas de Ceuta, aunque este gol no estuvo exento de polémica a causa de discrepancias con las decisiones arbitrales. Primero fue una mano de un jugador local que tocó en la frontal y Causelo Sace no pitó, y poco después, pitó un penalti en una barrera. Una decisión que ni los seguidores de los locales ni los jugadores del Marinaleda entendieron.

Sea como fuera, el penalti se acabó repitiendo y el portero logró parar el esférico, que en el rechace acabó entrando de lleno en la portería defendida por Molero. Además, los locales se quedaron con un jugador menos en el minuto 42, cuando Pacual fue expulsado por doble amarilla.

En el segundo tiempo, los locales sacaron toda la caballería al ataque. La UD Marinaleda se puso a defender con garra y a intentar la remontada, mientras el Murallas intentaba hacer crecer aún más el marcador. Los esfuerzos de los de Jose María Rodríguez vieron sus frutos en el minuto 84 gracias a una jugada personal de tiro cruzado de Cisco que ponía el marcador uno a dos y daba esperanzas a los locales. Dos minutos más tarde, éstos lograban el empate tras una jugada personal de mucha perseverancia de José Manuel.

Los visitantes intentaron con todas sus fuerzas desempatar e incluso tuvieron dos ocasiones de marcar que no llegaron a buen puerto y en los pocos minutos que quedaban de encuentro no fue posible volver a cambiar el marcador.

FICHA TÉCNICA

UD. Marinaleda: Molero, Martín, Tomi (Iaiz, 46´), Gonzalez, Mollano (Palop, 46´), Juanjo, Jose Manuel, Pascual, Sebastián (Aridai, 26´), Cisco, Manolo Cano.

Murallas de Ceuta FC.: Goyo, Alarcón (Segura, 40´), Corrales, Jaime, Sandro, Mohamed (Salcedo, 70´), Jakin (Jorge, 54´), Victor, Reda, Di Martino, Nordin. GOLES:0-1 (30´): Herrera. 0-2 (32´): Herrera (pti.). 1-2 (84´): Cisco. 2-2 (86´): Jose Manuel. ÁRBITRO: Causelo Sace (Colegio Cádiz). Tarjetas amarillas a Juanjo, José Manuel, Manolo, Aridai, Pascual (2A, 42´); Corrales, Jaime, Di Martino. CAMPO: Municipal, 150 ESPECTADORES