El Murallas encuentra la senda del gol y la victoria frente a la Peña Deportiva Rociera

-Los ceutíes ganan 3-0 al equipo de Dos Hermanas, con tantos de Sandro, Nordine y Di Martino

-Los caballas marcan sus primeros tantos de la temporada

Ha tardado tres jornadas, pero al final llegaron los goles, y con ellos los puntos, al Murallas de Ceuta. El equipo recibía a otro recién ascendido, el Peña Deportiva Rociera de Dos Hermanas, y el resultado no podía ser mejor. 3-0 y tres puntos para un Murallas que a la espera del resto de la jornada logra escapar de los puestos de descenso.

Y eso pese a que empezó jugando mejor el equipo sevillano, que trataba de buscar los puntos débiles de los caballas. En los primeros 20 minutos el balón estuvo más tiempo en los pies de los futbolistas del Peña Rociera, que sin embargo no esperaban la irrupción de un viejo veterano. Mediada la primera parte, el debutante Nordine sacaba una falta que el siempre fiable Sandro envió de cabeza al fondo de las mallas. Primer gol de la temporada para el Murallas, y un jarro de agua fría sobre las aspiraciones visitantes. El equipo ceutí comenzó entonces a crear juego, y Nordine logró el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad el Peña Rociero lo intentó, controló de nuevo el balón y puso peligro al Murallas. Pero si algo ha demostrado el equipo naranaja este inicio de temporada es rigor defensivo, y todos los ataques visitantes acabaron desbaratados contra la muralla del Murallas. Los caballas lograban el 3-0 definitivo gracias a un penalti sobre Reda que transformó Di Martino.