El Murallas gana un punto ante el Linense (0-0)

- La defensa murallista ganó al ataque Linense en los 90 minutos.

- El punto le sitúa a dos del Rácing Portuense que ganó al descendido Dos Hermanas.

El Murallas de Ceuta tan solo pudo sumar un punto en el campo de la Balompédica Linense en un encuentro complicado ante un equipo que se juega entrar en play-off. Los de Luque saltaron al terreno de juego convencidos de que arañaban un punto de los tres y así lo consiguieron renunciando al ataque y centrándose en defensa. Los locales lo intentaron por ambos costados aunque una y otra vez salía el cuero despejado.

En la primera parte fue cuando se vio a los locales más entregador en romper el 0-0. En una oportunidad estuvieron muy cerca de conseguirlo pero el poste repelió el disparo de un ariete blanquinegro. Por parte de los ceutíes nada, hasta los delanteros trabajaron en defensa obligando a los centrales del equipo andaluz a mantener su posición y no poderse sumar al ataque.

En la segunda mitad el encuentro se abrió algo más, por el cansancio de ambos clubes, pero no varió ni el juego ni el final. Los ceutíes aguantaron las acometidas, ya con menos intensidad, del Linense que se desesperó y vió como el cuadro naranja se iba a llevar un punto de su terreno de juego.

Magnífico punto de los murallistas que se sitúan a dos de la salvación aunque sumar en un campo tan difícil como el del linense era el objetivo.