El Murallas se hunde tras no aguantar el tirón inicial del Arcos (3-1)

-A los 20 segundos los representantes ceutíes de tercera división encajaron el primer gol, y al descanso se fueron perdiendo 2-0

-Se sigue escapando la salvación

Eléctrico encuentro en el Antonio Barbadillo entre dos combinados confeccionados para jugar a fútbol. El Murallas visitaba feudo enemigo con la necesidad de conseguir los tres puntos y seguir sumando para tratar de escapar de la última posición. El farolillo rojo se plantó en el estadio con la clara intención de vencer pero un tempranero gol de Kevin a los 20´´ segundos del choque tiró por tierra todo el planteamiento ceutí.

El duelo empezó franco para los locales puesto que tras el saque inicial y con tan solo 5 pases, Viri desde la banda derecha ha centrado magistralmente un balón para que Kevin, sin obstaculización, lograse batir de potente derechazo al guardameta visitante Del Curto. Por primera vez en esta temporada, el Arcos se adelantaba en el marcador. Con el resultado en contra pero con 90 minutos todavía por delante, los de José Antonio Luna han seguido fieles a su estilo y han intentado tocar y tocar y llegar a posiciones francas con el esférico controlado. Los de Ceuta dominaban territorialmente pero su posesión era estéril puesto que no lograban poner en peligro a Leñero que sólo ha intervenido en dos ocasiones en este primer periodo. La más clara tras una buena triangulación entre Cristian y Cabrera que éste último ha rematado flojo a las manos del meta; Poco después ha llegado el 2-0 del Arcos obra de Óscar Monedero en una jugada prácticamente calcada a la del primer tanto local. Viri ha centrado y Monedero ganando la espalda a sus defensores ha culminado el centro con un perfecto disparo que el cancerbero no ha podido atajar. Dos chutes, dos goles, máxima efectividad para un equipo que no estaba cuajando un buen partido pero que su tremenda pegada hundía a un Murallas peleón y constante. Con el 2-0 se ha llegado al descanso. Tras las correspondientes charlas en los respectivos vestuarios, ambos conjuntos han salido de forma bien distinta al rectángulo de juego. Los de casa han retrasado sus posiciones pasando del 4-2-3-1 a un claro 5-4-1 mientras que el Murallas ha estirado sus líneas buscando recortar diferencias. El riesgo de los de Luna ha surgido efecto y Cabrera en el 68´ ha logrado poner el 2-1 en el electrónico tras concretar muy sutilmente un buen pase en profundidad de Chakir que acababa de entrar en el campo y que ha aportado intensidad y desmarque en la ofensiva visitante. Los ceutís no han cesado en su empeño de igualar la contienda y han tenido varias claras ocasiones para hacerlo pero en unas Leñeros y en otras el travesaño han impedido que se produjese el empate. Con el Murallas al ataque, los Arcos han tenido más tiempo para pensar, han podido salir rápidamente al contragolpe y en una de estas rápidas transiciones ha llegado el 3-1 definitivo obra de Vito. Con el 3-1 en el minuto 85 las esperanzas de remontada se desvanecían. En los últimos compases, el Arcos podría haber anotado el 4 pero el libre directo desde fuera del área ha salido desviado a la izquierda de Del Curto. Con esta nueva derrota el Murallas sigue sin salir de la cola de la clasificación y cada vez ve más lejos poder lograr la salvación.
FICHA TÉCNICA Arcos CF.: Leñero, Vito, César, Casillas (Chendo, 52´), Óscar Monedero, José Manuel, Biri, Kevin (Ciri, 65´), Sierra (Juanma, 82´), Dani Suñiga, Zurdo. Murallas de Ceuta FC.: Del curto, Pato, Corrales (Poli, 80´), Jaime, Sandro, Cristian (Chakir, 66´), Cabrera, Lizlián (Yasini, 66´), Lesbán, Perita y Juan Llaves GOLES: 1-0 (20´´): Kevin. 2-0 (24´): Óscar Monedero. 2-1 (68´): Cabrera. 3-1 (85´): Vito ÁRBITRO: Juan Fernández Muñoz (Colegio malagueño). Tarjetas amarillas a Viri; Perita, Jaime, Sandro CAMPO: Antonio Barbadillo, 600 ESPECTADORES