El Murallas sigue perdiendo por la mínima, esta vez contra el Córdoba B (1-0)

-Los de Rafa Salcedo siguen sin acoplarse a la categoría, han perdido los tres encuentros de esta temporada por el mismo resultado

-Goyo volvió a ser uno de los jugadores más destacados, atajando un penalti con empate a cero. El Córdoba jugó con 10 durante 60 minutos

El Murallas de Ceuta continúa en caída libre y fue incapaz de ganar a un Córdoba B que jugó más de medio partido con un hombre menos. Además, los ceutíes siguen sin saber lo que es marcar un gol esta temporada y, producto de esta sequía, cayó derrotado frente a un Córdoba B, que logra así su primera victoria de la campaña. Tras un partido en el que los blanquiverdes desperdiciaron un pernalti y se quedaron con uno menos, tras la temprana expulsión de Fran Morante, José Capitán consiguió la primera y única diana del choque.

El encuentro arrancó con un Murallas muy enchufado que salió convencido de conseguir los tres puntos y rápidamente gozaron de una buenísima oportunidad para el cuadro ceutí. Una falta botada por Di Martino puso en serios apuros al meta local, que sacó los puños para despejar el peligro. Pero el filial cordobés también saltó al rectágulo de juego revolucionado y no tardó en meterse en el choque, respondiendo a esta ocasión con un centro medido de Kike al corazón del área, que Capitán no acertó a rematar. El partido estaba entretenido con continuos acercamientos. Jorge, se lució con una vaselina, pero se escapó demasiado alta evitando el que pudo ser el primer gol de los ceutís de la temporada. Sin embargo, la mejor oportunidad la tendría el Córdoba B en una jugada al filo del cuarto de hora del envite. Jaime se vio obligado a derribar a Kike, solo en la frontal del área, decretando el colegiado penalti a favor de los cordobesistas. Pero Goyo, muy acertado, adivinó la trayectoria del jugador cordobesista y evitó el primer gol del partido. Tras errar la pena máxima, el Córdoba B tomó las riendas del choque. La recompensa llegó con el primer y único gol. Una falta sacada por Ismael, fue aprovechada por José Capitán para anotar el primer gol de los blanquiverdes esta temporada. Poco después, el árbitro expulsaría a Fran Morante por una vistosa entrada, expulsión muy recriminada por la parroquia local, que veía como su equipo iba a tener que jugar más de medio partido con uno menos. Tras el descanso, ambos entrenadores buscaron refresco en el banquillo. En el Murallas, Mohamed II y Hakim sustituyeron a Segura y a Jorge. Los visitantes lo intentaban una y otra vez con centros largos, pero la férrea defensa del equipo de Pierini, impedía el peligro. Para finalizar, carrusel de tarjetas y expulsión de Jaime para rematar un partido en el que la escuadra ceutí demostró que va a tener que seguir peleando mucho para mantener la categoría en el Grupo X de Tercera División.

Con este resultado, el Murallas sigue sin tomarle la medida a la categoría ocupando el farolillo rojo de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Córdoba CF. B: Javi Sánchez, Monti, Morante, Fran Cruz, Ismael, Gálvez, Juanje, Castellano, Abraham (Carmona, 63´), Kike (D. Espejo, 76´), José Capitán (Antonio Ruiz, 85´).

Murallas de Ceuta FC.: Goyo, Segura (Mohamed II, 46´), Jaime, Sandro, Corrales, Víctor, Mohamed I, Cristian, Jorge (Hakim, 46´) (Álex, 71´)), Di Martino, Reda. GOLES: 1-0 (30´): José Capitán. ÁRBITRO: Calzada Morales (Huelva). Amonestó a Fran Cruz, Abraham, Juanje, Javi Sánchez, Monti por el Córdoba B; Jorge, Segura, Cristian, Mohamed I, Álex, Goyo, Sandro y Mohamed II por el Murallas. Expulsó a Morante del Córdoba (33´), y Jaime del Murallas (2A, 87´). {mosimage}: Ciudad Deportiva, 120 ESPECTADORES