El Murallas se ve superado por un contundente Recre B

-El representante ceutí de tercera división colista del grupo 10, se sitúa a cuatro puntos de la salvación

El Murallas de Ceuta no pudo sacar nada positivo en su visita a la Ciudad Deportiva del Decano. El cuadro norteafricano fue bastante inferior al filial recreativista durante casi todo el encuentro y pagó con una clara derrota su inferioridad. Lo cierto es que la primera mitad fue bastante aburrida, ya que ninguno de los dos conjuntos lograba imponer su ley en el centro del campo, y el encuentro no lograba tener un dominador claro, aunque eran los locales los que parecían estar mejor colocados.

Tras unos minutos de tanteo comenzó a llegar el Recreativo B, aunque sin ocasiones demasiado claras. Así, en el minuto 9 lo intentó Rubén Alonso con un tiro a la media vuelta. El rechace acabó en la banda, donde apareció Pablo Oliveira para centrar, pero el onubense no encontró rematador a su servicio, que se perdió tras pasearse por el área. El Recre intensificó su presión y trató de realizar buenas jugadas combinativas, aunque sin demasiado éxito. El Murallas tardó en salir de su cueva, pues no fue hasta el minuto 20 cuando Di Martino ensayó un disparo desde la frontal que murió en las manos de Ricardo. El trabajo de Rubén Alonso en el centro del campo albiazul favorecía el dominio recreativista, aunque el gol no terminaba de llegar. Rebasada la media hora lo intentaba Juanjo, pero su disparo se marchó cruzado. Cuando más se frotaba las manos el Murallas por el resultado llegó el primero de los tantos recreativistas. Corría el minuto 45 cuando Álvaro González recibió un balón de Borja y sorprendió a Antonio con un tiro muy escorado. El gol cambió las ideas del cuadro ceutí, que reaccionó y pudo marcar en una acción de Jaime que detuvo Ricardo justo antes del asueto. Tras el descanso cambió el guión del choque ya que los visitantes se vieron obligados a buscar la portería contraria en busca del empate. Aún así, eran los locales los que tenían el cuero más tiempo en su poder, pero sin crear grandes ocasiones. Hasta que llegó el segundo gol del envite. Borja penetró en el área, donde fue derribado en posible penalti, aunque el rechace le cayó a Rubén Alonso que fusiló a Antonio. El propio Borja fue el encargado de cerrar el envite, tras una gran jugada personal culmina con una aún mejor definición. Faltaban unos veinte minutos cuando el encuentro quedó visto para sentencia, aunque poco después Lema fue derribado por Lulu dentro del área. El penalti fue convertido en gol por Hosni. Pese a este tanto, el Recre dominó hasta el final del encuentro. Con este resultado, el Murallas continúa en descenso y pierde una oportunidad de oro para engancharse a la zona noble.
FICHA TÉCNICA

RC. Recreativo B: Ricardo, Lulu, Oliveira, Vega, Rubén Díaz, Félix, Bonaque, Peli (Ayala, 70´), Alonso, Álvaro González, Lara.

Murallas de Ceuta FC.: Antonio, Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Tano (Lema, 62´), Vítor, Pato (Haki, 62´), Hosni, Di Martino, Percha (Cristian, 75´).

GOLES: 1-0: (45´): Álvaro Gonzalez. 2-0 (57´): Rubén Alonso. 3-0 (72´): Borja. 3-1 (78´): Hosni (pti.). ÁRBITRO: Portillo Raigón (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a Percha CAMPO: Ciudad Deportiva del Decano, 400 ESPECTADORES