TENIS

Olga Helmi y las hermanas Kolb se proclaman campeonas del VI Torneo Internacional Femenino de tenis

Maryna y Nadiya Kolb, durante la entrega de premios del VI Torneo Internacional Femenino de tenis
En la prueba, han participado un total de 29 jugadores de 12 nacionalidades distintas

Finaliza una semana de intensa competición en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel Loma Margarita. El VI Torneo Internacional Femenino, organizado por la Federación de Tenis de Ceuta en colaboración con la Consejería de Deporte y Juventud, ha llegado este sábado a su fin.

Durante la jornada del viernes, se disputó la fase final de dobles, donde las hermanas Maryna y Nadiya Kolb, de nacionalidad ucraniana, se impusieron a las españolas Olga Parres y Lucía Linares por un resultado de 6 - 4 / 6 - 2.

Este mismo sábado, ha tenido lugar la final correspondiente a la modalidad individual, de la que se ha proclamado campeona la jugadora danesa Olga Helmi tras vencer a la sueca Louise Brunskog por un marcador de 4 - 0 y posterior retirada por lesión.

En la prueba, han participado un total de 29 jugadores de 12 nacionalidades distintas. Tras la resolución del campeonato, la Federación procederá, ahora, a repartir los 15.000 dólares de premio entre los cuadros finales de individuales y dobles.