El Pozo Ciudad de Murcia y el Unión Africa Ceutí empatan a 5 en Murcia

-Los de Chito llegaron a ir ganando por 1-4, pero en cuatro minutos los murcianos empataron el encuentro

-A ninguno de los dos equipos les convenía este resultado para sus aspiraciones en la presente temporada

Gran partido el disputado por el Pozo Ciudad de Murcia y el Unión Africa Ceutí correspondiente a la jornada 23 de la segunda división de fútbol sala. Buen juego, goles y mucha emoción en el Pabellón de los deportes de Murcia en un encuentro en el que ambos equipos han puesto toda la carne al asador desde el primer minuto para llevarse los puntos en juego y poder subir en la tabla. Tres puntos separaban los dos conjuntos antes del comienzo del partido y tres puntos siguen separándoles tras este empate que no favorece demasiado los intereses de ambos esta temporada.

El U.A.Ceutí se deja dos puntos en Murcia tras tres minutos fatidicos donde dejo escapar una ventaja de uno a cuatro. Primera mitad de dominio alterno donde los locales se adelantaron en el marcador.El gol en contra puso las pilas a los visitantes que pasaron a dominar y antes del descanso le dieron la vuelta al marcador. La segunda mitad dio inicio con dominio ceuti que puso tierra de por medio pero otra pájara de tres minutos les costo el empate. A falta de dos minutos puso a los visitantes por delante en el marcador pero otro despiste visitante dejo el empate final en el electrónico. Destacar el papel de Wallace, el jugador del Unión África Ceutí, que formó parte del combinado de la selección inglesa de futbol sala en los dos encuentros amistosos que disputó ante Suiza debido al parón liguero en Primera y Segunda División por la disputa de la Copa de España ‘Logroño 2012’. Wallace, que ya formó parte de su selección en anteriores encuentros de exhibición ante Francia, va siendo cada vez más una pieza destacada del sistema táctico del entrenador Peter Sturgess. El Pozo Ciudad de Murcia: Raúl, Raúl Vidal, Javaloy, Jesús y Dani. También han jugado: Rubén, Juanpi, Enrique, Suazo, Javi y Michel Unión Africa Ceutí: Juanlu, Panu, Ismael, Salvi y Chito. También han jugado: Wallace, Pablo Ángel, Sufian, Pedro Toro, Cárdenas y Jordi.

5-5 Suazo en el minuto 39

ÁRBITROS: Minano Martínez y Quirant García del Comité de Alicante Tarjetas amarillas: a Rubén por los locales; y a Pablo Ángel, Chito, Sufian y Cárdenas por los visitantes. PABELLÓN: Pabellón de los deportes de Murcia, 300 ESPECTADORES