FÚTBOL 8

El Puerto Atlético gana la final y se corona campeón de la Liga Benjamín de Fútbol 8

Puerto Atlético

El Puerto Atlético se ha coronado como campeón de la Liga Benjamín de Fútbol 8 tras vencer a su ‘hermano’ Puerto Futsal por 7 goles a 2 en la final que decidía el título.

Pese al resultado, el encuentro fue bastante igualado en su primera mitad. Sebas abrió el marcador en el 12 de juego y justo antes del descanso, Yassin lograba el 2-0, resultado con el que finalizaría los primeros 25 minutos.

En la reanudación, Abel anotó el 3-0 en el 27’ y el Puerto Futsal recortó diferencias con el tanto de Salim. Nada más sacar de centro, Omar, y a continuación Nasim, cortaban cualquier posible reacción de su rival (5-1).

Hudaifa, por partida doble, sentenciaba el encuentro para su equipo (39’ y 42’) y dejaba encarrilado el título. Ya en el último minuto, Eloy cerró el marcador con el definitivo 7-2.

Ramón y Cajal – Ceuta United

Antes de la final, se disputó el choque entre el Ramón y Cajal y el Ceuta United correspondiente a final del Subgrupo B que se saldó con victoria por la mínima de los primeros por 1-0 (Rayan). Ambos conjuntos, que ofrecieron un gran partido, jugarán la próxima temporada en Primera Autonómica.

Ficha técnica

Puerto Atlético (7): Bilal, Ismael, Mario, Sebas, Abel, Nasim, Hudaifa, Yassin y Omar.

Puerto Futsal (2): Hugo, Eloy, Mohamed, Abdelatif, Jorge, Salim, Abu Baker, Abubaker Álex, Carlos y Erick.

Goles: 1-0 (minuto 12): Sebas; 2-0 (minuto 24): Yassin; 3-0 (minuto 27): Abel; 3-1 (minuto 28): Salim; 4-1 (minuto 29): Omar; 5-1 (minuto 30): Nasim; 6-1 (minuto 39): Hudaifa; 7-1 (minuto 42): Hudaifa; 7-2 (minuto 49): Eloy.

Árbitro: Rafa Jiménez (Comité ceutí). Francisco Arrebola ejerció de árbitro asistente.

Incidencias: Partido correspondiente a la Final de la Liga Benjamín de Fútbol 8 disputada en el ‘Emilio Cózar’. A la conclusión de la misma, se procedió a la entrega de trofeos y medallas para el campeón y subcampeón. José María Oliveira, presidente de la Comisión de Fútbol Base, Hamido Mohamed ‘Frugui’, vicepresidente 3º de la FFCE, y Mohamed Ahmed ‘Mauco’, miembro del Comité de Árbitros, estuvieron en el acto.