El Puerto Disa gana (5-2) la final de la Copa Alevín de Fútbol Sala

- Los portuarios han jugado un partido "muy entretenido" frenta la UA Ceutí en el Pabellón 'La Libertad'

- A la conclusión de esta final se procedió a la entrega de trofeos y medallas de los campeones y subcampeones de Copa y Liga

El Puerto Atlético Disa se ha adjudicado la final de la Copa Alevín de Fútbol Sala tras doblegar a la UA Ceutí por 5-2 en el encuentro disputado en la tarde de este lunes en el Pabellón ‘La Libertad’. Ha sido, según la Federación de Fútbol de Ceuta (FFCE), un partido "muy entretenido" con muchas ocasiones de gol, el Puerto aprovechó sus primeras aproximaciones para ponerse en ventaja gracias a los tantos de Mohamed en el 4 y 6 de juego.

Con 0-2, los de la barriada no estuvieron acertados en los metros finales y mantuvieron con opciones a los unionistas. Sergio e Ibra dispusieron de un doble penalti cada uno sin acierto. En los últimos minutos del primer tiempo el Ceutí puso asedio sobre la portería rival con disparos de Alejandro, Antonio y Jose que resolvió el meta Muhammad a base de paradas.

Antes de comenzar la segunda parte llegó la parte más negativa del encuentro tras la expulsión en el descanso del entrenador del Ceutí, Antonio Gallardo, y del monitor del Puerto Atlético Disa, Manuel Alonso, con una trifulca que no sirve de ejemplo para chavales de esta corta edad. Después, todo volvió a la normalidad y los protagonistas, los niños, siguieron disfrutando de esta vibrante final.

Mohamed lograba el 0-3 y su particular ‘hat-trick’ a los 5 minutos de la reanudación. Momentos después Nabil parecía sentenciar cuando restaban 4 para finalizar la contienda, pero los goles de Álvaro y Antonio en el 28 dio alas al Ceutí en los últimos instantes. Los blanquinegros, que pese al marcador en contra se vaciaron en la pista, por fin obtenían recompensa tras intentarlo una y otra vez, encontrándose siempre por respuesta una parada de Muhammad. Sobre la bocina llegó el 2-5 de Sergio.

El equipo portuario termina la temporada con 4 títulos, 2 de Liga y 2 de Copa, y a partir de este viernes participa en la 1ª Fase del Nacional por Clubes de Fútbol Sala.

A la conclusión de esta final se procedió a la entrega de trofeos y medallas de los campeones y subcampeones de Copa y Liga con la participación del Carmelitas Syscom, segundo clasificado liguero.