La selección de Ceuta sub 15 rozó la gloria

No pudo ser. La selección de Ceuta de fútbol sala perdió la final contra Castilla la Mancha,en el Campeonato de España sub 15 de selecciones territoriales. La selección caballa llegaba a la final tras derrotar a selecciones con un potencial mayor como Madrid, Cataluña y Andalucía, convirtiéndose en el equipo relevación. El conjunto entrenado por Antonio Pérez y Miguel Ángel Cordero brilló a un gran nivel durante todo el campeonato. El partido disputado en la mañana de hoy en el Polideportivo José María García de Almuñecar contó con numeroso público ceutí en las gradas.

La primera mitad terminó con 2-0 a favor de los manchegos, desperdiciando los ceutíes ocasiones claras de gol, siendo el juego muy igualado pero destacando la efectividad de la selección de Castilla la Mancha.

En la segunda parte la selección de Ceuta salió a comerse el rival buscando la remontada, pero nuevamente falló la puntería desperdiciando dos ocasiones, y los de Castilla la Mancha ponen el 3-0 tras una contra. Los ceutíes se hacen con el control del partido, y los manchegos sólo pueden jugar a la contra. El equipo caballa sigue negado de cara al gol, cuando Castilla la Mancha hace el 4-0. Poco después el 5-0 desde medio campo. Tras sacar de centro, al fin llega el primer gol para la selección caballa 5-1. Diez minutos después el sexto para Castilla la Mancha y un minuto después la selección de Ceuta acorta distancias poniendo el definitivo 6-2 en el marcador.

Dignísimo papel de la selección de Ceuta  codeándose y superando a  selecciones a priori más potentes que la nuestra.

Alineaciones

Ceuta: Nono, Hamza, Rubén, Chiqui, Jalid, -cinco inicial- Lorenzo, Oncina, Antonio y Dani.

Castilla La Mancha: Ismael, Pino, Álvaro, Cristian, Edu, -cinco inicial- Cabral, Diego, López, Luis, Marcos y Cobos.

Goles

0-1 (1’) Álvaro. 0-2 (16’) Luis. 0-3 (23’) Edu. 0-4 (27’) Cabral. 0-5 (28’) Álvaro. 1-5 (28’) Oncina. 1-6 (36’) Álvaro. 2-6 (37’) Oncina,