El Sevilla C gana con dificultades al Murallas de Ceuta (2-1)

-El representante ceutí en tercera división sigue ocupando el farolillo rojo

-El Sevilla dominó todo el partido, Di Martino empató el encuentro a falta de 4 minutos para el final, pero al Murallas se le escapó el empate en el 90

Partido entre el cuarto clasificado de la tabla y el colista que comenzaba con mucha fuerza por parte de los locales.

El Murallas de Ceuta enseñaba en ocasiones sus carencias, aunque los locales tampoco tenían ayer su mejor días y no estaban ofreciendo el fútbol al que tienen acostumbrados a sus seguidores. Aunque finalmente se llevaron los tres puntos con un equipo descentrado. Parece ser que la derrota de la jornada anterior en Mairena y las bajas con las que cuenta Fermín Galeota han hecho que el encuentro no fuera como los que normalmente se disputan en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. De ahí que el partido haya resultado soso, y que no hayan lucido ni sus grandes jugadores, como Juanan, Salvi, y Theo, a los que les ha costado mucho esfuerzo doblegar al Murallas de Ceuta. Este equipo, pese a su posición, ha sido fuerte y no se ha amedrentado ante la fuerza de su rival. En la primera parte, en el minuto 9, un cabezazo de Antonio hacía que Goyo se estirara para poderse hacer con el esférico. Todo ello parecía un aviso de lo que iba a llegar un minuto después, una jugada en la que participaron muchos jugadores nervionenses, aunque fue Salvi quien le dio del último pase a Antonio para que éste enviase el esférico al fondo de la red. Tras el gol comenzaron los nervios por parte de los visitantes, mientras que al Sevilla le daba la tranquilidad para buscar con más ahínco la portería de Goyo. Tanto va el cántaro a la fuente, que Menudo, en el 15, en una jugada personal dentro del área, tira forzando una gran parada en el primer palo del portero Goyo. Seguía jugándose en la parcela ancha pero sin ninguna proyección hacia la portería, excepto las que ya hemos narrado y en la que terminaba la 1ª parte en una jugada de Salvi en el minuto 26 en la que interna en el área de la defensa ceutí, sale rechazada la pelota, la recoge Menudo pero, esta vez era Goyo el que impidió el gol en la misma línea de cal. La primera parte termina anodina con esta ventaja en el marcador. La segunda parte comenzaba con una jugada en el minuto 58, Di Martino que saca una falta y romero tiene que despejar a corner, parecía que el Ceuta despertaba de su letargo, pero los contraataques del Sevilla C seguían con mucho peligro, sin llegar a finalizar ninguna de ellas en gol. Para ver el gol del Ceuta hay que remontarse al minuto 86, cuando una falta a unos 10 metros del área grande la bota Di Martino y sorprende a todos, incluido a Romero. Poco le duraría la alegría al Muralla de Ceuta, puesto que a 3 minutos de esta jugada, en el 89, Menudo le da un pase a pase Luismi que, con la derecha, bate a Goyo, dejando los 3 puntos en el casillero del Sevilla C.
FICHA TÉCNICA

Sevilla FC. C: Romero, Manu, Fran, Úbeda, Gordillo, Luismi, Juanan (Lepe, 87’), Theo (Marrufo, 74’), Antonio, Menudo (Juanfran, 90’), Salvi.

Murallas de Ceuta FC.: Goyo, Pato, Corrales, Jaime, Sandro, Victor, Tano (Dani Alarcón, 81’), Hakim, Abel, Percha (Christian, 53’), Di Martino, Lema.

GOLES: 1-0 (10’): Antonio. 1-1 (86’): Di Martino. 2-1 (89’): Menudo. ÁRBITRO: Molina Molina (Colegio Granada). Tarjetas amarillas a Luismi, Theo, Menudo, Antonio (2A, 80’); Victor, Joquin, Di Martino, Christian, Abel. CAMPO: José Ramón Cisneros Palacios, 100 ESPECTADORES