CAMPEONATO DE ESPAÑA

La Sub-12 Alevín se despide del Nacional cayendo ante Navarra y Cataluña

SELECCIÓN ALEVÍN

El combinado Alevín ha cerrado su participación en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 cayendo en los dos encuentros disputados este sábado en Vigo, 0-2 ante Navarra y 6-0 frente a Cataluña.

En el primer enfrentamiento, los ceutíes se vieron las caras ante el equipo navarro donde un gol en cada período decantó el resultado final. A los 9 minutos, los blanquinegros encajaron el 0-1 con un disparo cruzado de Miguel Ángel. A partir del gol, Ceuta intentó la igualada y tuvo sus opciones a balón parado pero no tuvo recompensa. Al descanso, derrota por la mínima de los nuestros.

A los pocos minutos de la reanudación, minuto (19’), Navarra amplió diferencias con el tanto de Anai, que remató un balón dentro del área. Con el 0-2, los caballas siguieron insistiendo y a punto estuvieron de recortar distancias con un disparo de Darío que se fue cerca del palo.

Al final de los 30 minutos, derrota de los caballas que lo dieron todo por sacar algo positivo.

Ficha técnica

Ceuta (0): Camilo, Ale, Tareq, Mario, Mohamed, Emilio, Javi y Melvil. También jugaron Hugo Pérez, Abubaker, Víctor, Hugo Barrientos, Darío y Lucas.

Navarra (2): Yeray, Mikel, Pablo Ciganda, Pablo, Adrián, Alejandro, Miguel Ángel y Asier. También jugaron Aimar, Gonzalo, Iker, Aimar, Anai y Gorka.

Árbitro: Iván Mosquera (Comité gallego).

Goles: 0-1 (minuto 9): Miguel Ángel; 0-2 (minuto 19): Anai.

Incidencias: Tercer encuentro del Grupo C correspondiente al Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 disputado en las instalaciones de (A Madroa).

Cataluña - Ceuta

El siguiente rival de los nuestros fue una de las favoritas al título, Cataluña, un equipo que estaba obligado a ganar para conseguir el pase a los cuartos de final. Ceuta aguantó el primer tiempo al que se llegó con 1-0, pero en la reanudación el desgaste físico hizo mella tras el enorme esfuerzo realizado durante la competición.

Desde el inicio fue el cuadro catalán el que se hizo dueño de la posesión permitiéndole rozar el gol en alguna llegada. Fue en el minuto 10 cuando Enric remató un córner para subir el 1-0 con el que se llegó al final de los primeros 15 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, un tiro lejano de Félix supuso el 2-0 para Cataluña. El tiempo fue pasando y el cansancio se notó en los futbolistas caballas. El rival lo aprovechó para anotar tres goles prácticamente consecutivos en un momento de desconcierto para poner el 5-0 en el electrónico. Ya en los instantes finales, un gol en propia puerta de Javi cerró el marcador con el definitivo 6-0.

Cataluña (6): Aron, Héctor, Ferrán, Sergio, Aleix, Adrián, Enric y Pol. También jugaron Joan, Félix, Pau, Wesley, Arnay y Leandro.

Ceuta (0): Camilo, Hugo Pérez, Tareq, Darío, Mohamed, Abubaker, Víctor y Javi. También jugaron Ale, Mario, Emilio, Melvil, Hugo Barrientos y Lucas.

Árbitro: Rodríguez González (Comité gallego).

Goles: 1-0 (minuto 10): Enric; 2-0 (minuto 18): Félix; 3-0 (minuto 23): Leandro; 4-0 (minuto 24): Félix; 5-0 (minuto 25): Leandro; 6-0 (minuto 28): Javi –p.p-.

Incidencias: Cuarto encuentro del Grupo C correspondiente al Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 disputado en las instalaciones del Celta de Vigo (A Madroa).

Clasificación Grupo C

La clasificación del Grupo C queda de la siguiente manera, con Madrid y Cataluña clasificándose para los cuartos de final.