Triunfo del Ceutí in-extremis ante el colista

FÚTBOL SALA/ CATEGORÍA DE PLATA

- Los de Juanma López ganan, 4-5, al Nazareno que sufrió el último gol caballa a falta de 23 segundos del final.

- El ceutí, Sufian, fue decisivo logrando el último tanto en una jugada con mucha fortuna.

La UA Ceutí consiguió tres puntos importantes ante el colista este fin de semana en un encuentro igualado que se desniveló en los últimos segundos. El Nazareno puso mucho empeño, pese a la mala situación, haciendo frente a un Ceutí que no se creía la presión que ejercían los locales. El primer tanto del partido fue para los de Juanma López en el último minuto de la primera mitad. Un saque de banda de Javi Tirado lo introduce Julio en su propia meta cuando bajaba a defender. En ese mismo minuto, quince segundos después, el Ceutí hace su quinta falta y Miguel, de doble penalti, con Cárdenas en la portería tras lesionarse José Ramón hace el empate. Así se marchan al descanso.

La segunda mitad se vio un vuelvo en la intensidad por parte de ambos equipos. Nada más iniciarse, Carlitos, anotó de volea el segundo tanto. Poco duró de nuevo la alegría ya que Migo, tras luchar Miguel un balón en banda, logra conectar con el pase de su compañero y anota el empate. Tras el empate los caballas disfrutan de dos superioridades numéricas en el campo tras dos expulsiones, una detrás de otra. En la primera el meta, Anibal, se convierte en el héroe tras lograr parar todo lo que llegaba a su portería. Pero en la segunda superioridad los de López sí sacan tajada anotando Tirado el 2-3. Cuando se acercaba el final el Nazareno vuelve a empatar pero de nuevo, Carlitos, de vaselina se aprovecha de la subida en ataque de los locales. Ya parecía todo decidido pero de nuevo de nuevo Miguel introduce el balón en la portería de Cárdenas a falta de 23 segundos, y el Nazareno volcado, Sufi recupera el balón y le pega escorado entrando el cuero en la portería.

Tres puntos in-extremis que dan aire al Ceutí y hunden aún más al Nazareno.