La U.A. Ceutí de juveniles, único representante nacional que consigue la victoria este fin de semana

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

-El Goyu Ryu y el Ramón y Cajal y el Ciudad de Ceuta perdieron sus encuentros

-La AD Ceuta y el UA Ceutí de fútbol sala empataron sus encuentros mientras que Goyu Ryu , Ramón y Cajal y el Ciudad de Ceuta perdieron

El representante de la Liga Nacional de Juveniles, UA Ceutí ha sido el único representante caballa en categoría nacional que consiguió la victoria este fin de semana. Se impusieron por un contundente 4 a 0 al Atlético Unión 70.

En la misma categoría el Ramón y Cajal volvió a la ciudad tras sufrir una dolorosa derrota por 6 a 0 frente al Séneca cordobés.

En la máxima categoría juvenil, la División de Honor, el representante ceutí, el Goyu Ryu ha perdió frente al Polideportivo Ejido por 4 a 0 en el partido disputado en la mañana de hoy en tierras almerienses. El Goyu que ocupaba la tercera plaza tras las 4 primeras jornadas partía como favorito ante un Ejido que todavía no conocía la victoria, habiendo perdido todos sus enfrentamientos. Tras esta derrota el Goyu Ryu se sitúa en quinta posición con 9 puntos, los mismos que el tercero y cuarto clasificado, a tres puntos del segundo y a cuatro del líder, el Córdoba CF.

En 2ªB, el Ceuta consiguió un trabajado empate A 3 ante el Sevilla Atlético en tierras andaluzas, cayendo a la quinta posición empatado con tercero y cuarto, el rival de hoy y el Betis B. El Cádiz perdió y se coloca segundo con 16 puntos y el Murcia con 17 puntos (tres más que el Ceuta) se coloca líder.

En Fútbol Sala, el representante de la División de plata, el UA Ceutí FS consiguió un empate a 3 con el Burela fuera de casa. El Ceutí se mantiene en la parte media de la tabla .

Por su parte el filial, el Ciudad de Ceuta de liga nacional de juveniles de Fútbol perdió por 5 a 7 frente a El Ejido en casa.