La UA Ceutí logra su primer punto del campeonato

FUTBOL SALA/ CATEGORÍA ´PLATA´

Gran resultado el conseguido por la Unión África Ceutí que logró un empate in extremis en la pista del Melilla FS. Un primer punto que sabe a gloria puesto que los de Juanma López conocen la dificultad de puntuar en el terreno de juego melillense y de la forma que se consiguió, remontando un tres a uno en los minutos finales.

El combinado azulillo logró adelantarse en dos ocasiones a los primeros quince minutos. Dos tantos que hicieron daño al cuadro blanquinegro aunque Chano consiguió, justo al borde del descanso, un tanto que dio alas a los ceutíes. El Melilla siguió dominado casi por completo pero sus jugadas no terminaban de concretarse en goles. Toni logró el 3 a 1 nada más sacar el balón del centro del campo. Un tanto que hacía justicia al juego local aunque los caballas iban apretar hasta el final. A menos de diez del final llegó Chano y Sufi para aprovechar dos errores defensivos del Melilla y poner el empate. Mucho premio para los de Juanma López aunque en el fútbol ganan los que anotan y en esta ocasión el Ceutí aprovechó sus opciones y el Melilla no. Reparto de puntos para los dos recién ascendidos a la segunda categoría del fútbol sala español.