Brillante debut de España ante la difícil Irlanda

España Sub-17 se impuso a Irlanda del Norte a domicilio en el primer partido de la fase de clasificación para el Europeo de la categoría. El primer tiempo fue muy parejo y disputado, pero la tranquilidad del primer gol llegó nada más comenzar el segundo tiempo, cuando el malaguista Juanmi, que ya sabe lo que es jugar en Primera con el equipo de Muñiz, logró perforar la meta norirlandesa. Hasta el minuto 69 Alcácer no dio por sentenciado el choque con el segundo tanto y ya en los últimos minutos, con Irlanda del Norte hundida, Juanmi y Alcácer completaron la goleada con sus segundos goles. En el otro partido del grupo, Bélgica derrotó a Polonia (2-0), por lo que está empatada a puntos con España en el primer puesto. Mañana se enfrentan ambos países.

Posted originally: 2010-03-18 07:00:00