A costa de barrer en la primera parte a Menorca, Melilla Baloncesto fuerza un cuarto envite (79-74)

Partidazo el presenciado en el “Javier Imbroda” entre Melilla Baloncesto y Menorca Basket, dos conjuntos que han demostrado el por qué están en tal situación; al final se llevó el gato al agua además de forma merecida un Melilla Baloncesto que barrió de pista en la primera mitad a un Menorca que por momentos no sabía ni donde estaba jugando. En la continuación los menorquines tuvieron sus opciones e incluso lograban empatar el choque en el último minuto a 74 puntos. Pero como dijera Gonzalo García en rueda de prensa “supimos jugar ese último minuto”

Posted originally: 2012-06-07 22:24:35