Denver Nuggets da la campanada ante los Bulls

Calderón logra nueve puntos en la derrota de los Raptors ante Orlando

Toronto Raptors sufrió una nueva derrota, la segunda consecutiva, en el partido de la NBA disputado esta madrugada ante Orlando Magic (117-101). José Manuel Calderón anotó 9 puntos y repartió 8 asistencias en los más de 37 minutos que estuvo en pista y fue el jugador más utilizado por Dwane Casey, el técnico de los Raptors. Toronto Raptors es el cuarto peor equipo de la Conferencia Este: solo ha conseguido 16 victorias y ha sido derrotado en 34 ocasiones. Ryan Anderson acribilló a los Raptors más allá de la línea de tres: ocho triples. Dwight Howard se sumó a la fiesta con 23 puntos y 10 rebotes.

Denver Nuggets, en cambio, dio la campanada al derrotar a Chicago Bulls (91-108), hasta ahora el mejor equipo de la temporada regular con un balance de 40 victorias y 11 derrotas. No jugó Rudy Fernández, pendiente de una operación que resuelva la hernia discal que le ha lastrado durante la temporada. Fue Ty Lawson quien lideró el ataque de los Nuggets con 27 puntos. Pese a la victoria, Denver sigue fuera de los puestos de play-off, noveno de la Conferencia Oeste aunque con las mismas victorias que el octavo, Houston Rockets (27-23). Chicago Bulls, que sigue sin poder contar con Derrick Rose, echó en falta la habitual solidez defensiva en la que se ha basado hasta ahora su buena temporada.

Tampoco le fueron bien las cosas al segundo clasificado en la Conferencia Este y tercer mejor equipo de la temporada. Miami Heat cayó ante Indiana Pacers (105-90), en un partido gris de sus grandes estrellas. James anotó 24 puntos y capturó nueve rebotes, pero estuvo ausente en los momentos decisivos y perdió seis balones. Bosh anotó 14 puntos, pero presentó un pobre balance de acierto: 4 de 11 en tiros de campo y 6 de 11 desde la línea de tiros libres. Es la segunda derrota consecutiva de los Heat, después de la sufrida la pasada madrugada ante Oklahoma City Thunder (103-87).

Posted originally: 2012-03-27 10:07:39