Fútbol 2ª División B (Grupo IV): La Unión Deportiva supo aprovechar la derrota granadina con un triunfo en Lorquí que lo deja de nuevo líder (0-1)

Aprovechó el Melilla la derrota granadina en tierras gaditanas de San Roque, al vencer 0-1 en su visita a la murciana localidad de Lorquí ante su titular, un Atlético Ciudad que pudo incluso ser goleado pero que tuvo la fortuna de mantener su portal a cero goles hasta el minuto 83 de partido; un Melilla que de las botas de Amarito y Chota tuvo en sus manos sendos goles como mínimo en la primera parte pero a veces por la falta de puntería y otras por acierto del meta local, lo cierto es que no se pudo perforar la portería rival, hasta la segunda parte y de piés del defensa Jonay a costa de un magnífico remate; lo importante es que una semana más los unionistas se muestran como uno de los favoritos para optar al Campeonato

Posted originally: 2010-01-24 19:34:38