El gol entrecortado de Linares

El 19 de febrero de este año, el delantero del Elche, Miguel Linares (Zaragoza; 1982), estaba en plena racha goleadora. Había marcado dos tantos en el partido anterior, frente al Betis, y esa noche volvió a triunfar al conseguir uno de los goles de su equipo en la victoria frente al Barcelona B. Al final de ese encuentro, sin embargo, todo cambió. Su buena trayectoria, sus ilusiones y su temporada entera se fueron al traste en el minuto 89. El ariete luchaba por un balón cuando su rodilla chocó con la del azulgrana Martín Montoya. Linares quedó tendido en el césped, mientras sus rivales le increpaban y le apremiaban para que se levantase, desconocedores de la gravedad de la lesión: rotura del ligamento lateral externo, menisco externo y ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha. Entre seis y ocho meses de baja, un plazo que se agotó el pasado 23 de septiembre, cuando volvió a saltar al césped en el partido entre el Elche y el Almería. Fue regresar y marcar. El sábado, frente al Numancia (2-2), volvió a entrar desde el banquillo y otra vez logró una diana. Dos goles en 101 minutos esta temporada -repartidos en tres encuentros- que, sin embargo, no han servido para que el conjunto ilicitano logre la victoria.

Posted originally: 2011-10-10 17:54:00