"Habría cambiado a los once"

El Madrid tan solo jugó un tiempo. El segundo. Le fue suficiente para remontar un partido con tres goles en 10 minutos. Lento, cansado, irreconocible, ingenuo en las jugadas a balón parado en la primera parte; rápido, asociativo, con hambre y fútbol en la segunda. Así actuó el equipo de José Mourinho, que no encajaba un gol a balón parado desde el pasado 6 de noviembre contra Osasuna. Ayer le marcaron dos en sendas jugadas idénticas desde el córner -lo único que cambió es que en la segunda Casillas salió a por la pelota-. Primero cabeceó Sergio Sánchez y luego lo hizo Demichelis. Kaká apenas tocó el balón, Callejón estuvo más desaparecido que de costumbre y todos los remates de los blancos salieron de los pies de Cristiano Ronaldo. Así que el Madrid se fue al descanso con un 0-2 a favor del Málaga.

Posted originally: 2012-01-04 01:27:00