Kobe y Pau triunfan en el Madison

Los Lakers se salieron con la suya en el Madison Square Garden de Nueva York. Ganaron por 105-115 gracias a su esprint final en el último cuarto que cerraron con un parcial de 20-31 gracias especialmente a Kobe Bryant que sumó 13 de sus 27 puntos en ese periodo y a Pau Gasol que aportó la mitad de sus 20 puntos también en esa fase decisiva. Los Lakers se quitaron el mal sabor de boca que dejó su última derrota en Cleveland. Les costó porque David Lee, con 31 puntos y 17 rebotes, Chandler, con 28 puntos, y Gallinari, con 20, jugaron un buen partido para los Knicks. Pau Gasol, además de sus 20 puntos, sumó 8 rebotes y 5 asistencias en 40 minutos. La última vez que los Lakers visitaron el Madison, Kobe Bryant anotó 61 puntos.

Posted originally: 2010-01-23 06:22:00