La lesión de Agüero empaña la goleada del Manchester City

El Manchester City ha goleado 0-4 al Blackburn, aunque siguen disgustos. Tras una semana llena de polémicas entre el entrenador, Roberto Mancini, y Tevez y Dzeko, hoy han perdido a uno de sus jugadores más en forma, el Kun Agüero. El argentino se ha tenido que retirar con dolores musculares en una pierna antes de la primera hora de juego, con 0-0 en el marcador. Pese a su ausencia, los citizens impulsados por Silva y Nasri, han solventado el partido en el segundo tiempo. El marcador lo ha abierto Johnson con un golazo desde fuera del área y a los pocos minutos, Ballotelli, muy activo durante todo el partido han encontrado el premio a su trabajo tras rematar un centro de Nasri. El medio francés ha anotado el tercero y ha servido, a la salida de un córner, el cuarto a Savic. Por su parte, sus vecinos del United se han impuesto sin muchos problemas al Norwich con goles de Anderson y Welbeck. Los dos equipos de Manchester encabezan la clasificación de la Premier, con solo un partido empatado de siete que han jugado.

Posted originally: 2011-10-01 19:30:00