Lin se carga a los Lakers y sacude el Madison

Lynsaniti es el nombre con el que se ha bautizado el efecto, efervescente para los Knicks y devastador para sus rivales, producido por un jugador de origen taiwanés, Jeremy Lin, hasta hace pocos días absolutamente desconocido. La visita de los Lakers al Madison Square Garden reforzó la fiebre de baloncesto que sacude Nueva York de unos días a esta parte. Desde que su entrenador, Mike D'Antoni, le dio minutos de juego en los tres últimos partidos, ha ido de exhibición en exhibición, anotando 23, 28 y 25 puntos que dieron tres victorias a su equipo, hasta entonces inmerso en una profunda crisis. Contra los Lakers se superó. Su actuación fue estelar: 38 puntos, cuatro rebotes y siete asistencias. Y los Knicks lograron su cuarto triunfo, por 92-85.

Posted originally: 2012-02-11 06:15:00