Venció el Melilla en La Unión ante el Caravaca en un partido donde sufrió tras el gol local (1-2)

Cumplió el Melilla con la suma de los tres puntos en juego en la visita a un rival clasificado en zona de descenso como el Caravaca que por cierto jugó en La Unión, localidad cercana a Cartagena; un Melilla que no anduvo fino en la primera parte pero que en el inicio de la segunda a costa de sendos goles de Velasco y Chota se hizo con las riendas de un partido en el que en la recta de final del mismo y a raíz del gol local en el 84 más los 5 minutos de tiempo adicional, lo pasaría francamente mal. Lo importante la suma de los puntos en juego. El Melilla en la segunda parte jugó en inferioridad numérica por la expulsión de Ruben Cruz

Posted originally: 2012-03-04 13:54:49