Ceuta y Cádiz se enfrentan mañana en el Murube con las espadas en todo lo alto

El Puertollano (4º) y Betis B (6º) protagonizan otro de los encuentros más destacados de la jornada en el Grupo IV de segunda B. El Cádiz C.F. líder destacado del grupo llega a Ceuta con prudencia pero sabedores que la estadística le es favorable, habiendo perdido sólo un partido en el Murube en los últimos diez años.

Ambos equipos se muestran prudentes y respetuosos con el rival.

Desde la 98/99 Ceuta y Cádiz se han enfrentado en el Murube en 5 ocasiones, un empate, una victoria de los caballas y tres victorias para los cadistas.

- Temporada 1998-1999: A.D. Ceuta 0 - Cádiz C.F. 1.- Temporada 1999-2000: A.D. Ceuta 3 - Cádiz C.F. 1.
- Temporada 2000-2001: A.D. Ceuta 0 - Cádiz C.F. 0.
- Temporada 2001-2002: A.D. Ceuta 0 - Cádiz C.F. 1.
- Temporada 2002-2003: A.D. Ceuta 0 - Cádiz C.F. 1.

El Cádiz es líder con 58 puntos en 26 jornadas, a 7 puntos del segundo clasificado y a 17 del Ceuta que con 41 puntos se encuentra a uno del cuarto clasificado, el Puertollano.

En la primera vuelta el Cádiz goleó al Ceuta 5-2 en el Carranza, siendo la máxima goleada recibida por el equipo caballa en la presente temporada junto al 2-5 en el Murube en el encuentro contra el Jaén, segundo clasificado.

El cuarto puesto de la clasificación cuenta actualmente con cinco equipos con opciones de ocuparlo.

01/03 17:00 MELILLA  -  EJIDO

La A.D. Ceuta permitirá la entrada gratuita a todo aquel que acuda al encuentro disfrazado, regalando un abono de tribuna al mejor disfraz.

01/03 17:00 B. CONQUENSE  -  B. LINENSE

01/03 17:00 GRANADA 74  -  ROQUETAS