El Ceutí ve como le remontan (7-8) un partido que tenía en su mano

FÚTBOL SALA/ CATEGORÍA PLATA

- La UA Ceutí tiró el partido ante el Bujalance en una segunda mitad para el olvido.

- A falta de 14' para el final los blanquinegros ganaban por 7-4 y además tenían el encuentro controlado.

La Unión África Ceutí tiró por tierra un gran trabajo en 20 minutos y la oportunidad de aumentar la distancia con el descenso a seis puntos. Incomprensiblente los jugadores entraron en una pájara descomunal que les llevó a perder con todo ganado. El choque comenzó bien con dos tantos a favor de los de Juanma López en los primeros diez minutos. Con dominio y buen juego todo pintaba bien en el Díaz Flor. Cuando los minutos pasaban y todo parecía listo para el descanso los visitantes acortaron distancias en una jugada de estrategia. Paco Gómez se aprovechó y batió a Cárdenas. A dos para el final llegaron una seria de tantos. Dos primeros para el Ceutí, obra de Chano y de Chito pero el Bujalance también aprovechó sus opciones y anotó dos tantos situando en el electrónico un 4-3 muy atractivo para la segunda mitad.

La salida de los de Juanma fue apoteósica con tres tantos casi sin oposición. Un siete a tres que parecía ya inmovible y aseguraba el triunfo. Pero los visitantes nunca perdieron la fe y se aprovecharon de un bajón de los ceutíes destacable. Fueron llegando los tantos ante imprecisiones del Ceutí. Así hasta llegar al empeta. Los visitantes, muy motivados por el resultado, siguieron acosando la meta de Cárdenas sin que los locales pudieran tener ninguna respuesta, ni ofensiva y casi ni defensiva. Y con todo cumplido, Paco Gómez, fusiló a Cárdenas y hundió al Ceutí.