La A.D. Ceuta consigue por fin su primera victoria lejos del Murube: 0-3 frente al Lorca

Por fin llegó la primera victoria de la Asociación Deportiva Ceuta lejos de su campo. Los jugadores entrenados ahora por José Enrique Díaz se impusieron de forma contundente por 0-3 frente al Lorca. La primera victoria fuera de casa tuvo que esperar hasta la jornada número 19, después de que en sus salidas anteriores sólo se lograsen empates y derrotas. Tres puntos que permiten a los caballas acercarse mucho a los puestos que permiten jugar el play off de ascenso. Los ceutíes fueron a por el partido desde el primer minuto, prueba de ello fueron las ocasiones tempranas que disfrutaron los atacantes ceutíes. Aunque fue en el minuto 20 cuando se adelantaron gracias a Javi Navarro, que remató un centro de David Fas. Primer gol del cabileño en esta temporada.

Tras el tanto caballa respondieron los murcianos a balón parado. Un centro de Manu Busto fue rematado a las manos de Lledó por Derek. Manu Bustos tuvo otra ocasión de volver a poner el empate en otro lanzamiento de falta, pero su disparo se estrelló en la barrera ceutí. Con la reacción del Lorca, los ceutíes tiraron de oficio para controlar la situación hasta que llegó el descanso.

La segunda mitad comenzó como la primera, ya que el Ceuta se marchó al ataque. Fran Amado puso un balón a David Fas que no pudo conectar. Poco después llegó el segundo caballa gracias a un pase de Javi Navarro que fue rematado a placer por el delantero algecireño Fran Amado. El nueve ceutí volvió a conseguir un nuevo tanto tras aprovechares de un error defensivo de los jugadores del Lorca. Con los dos goles conseguidos el jugador rompe su sequía goleadora. Con el encuentro sentenciado los jugadores del equipo de Murcia intentaron maquillar el resultado pero en su única ocasión, Chando mandó arriba su remate. Por su parte el Ceuta pudo aumentar la diferencia si Javi Navarro y Tato hubieran materializado sus ocasiones al borde del final del encuentro.