La A.D. Ceuta empata de nuevo fuera de casa, 1-1 en Melilla

La Asociación Deportiva Ceuta no ha logrado pasar una vez más del empate en un partido lejos del Alfonso Murube. En esta ocasión ha empatado 1-1 en su visita al Álvarez Claro de Melilla. Aunque los caballas se adelantaron en el marcador, los melillenses lograban empatar el partido e incluso tuvieron opciones para llevarse los tres puntos al final del partido. Tras este empate, la A.D. Ceuta se queda con 16 puntos y baja de la segunda posición a la tercera tras la victoria del Écija frente al Linares por 3-0.

Los caballas tuvieron ocasión de adelantarse con un penalti en el minuto 20, muy criticado por los locales, pero que detuvo el guardameta melillense Dorronsoro, su tercera pena máxima parada esta temporada. La primera mitad acabó con empate sin goles, pero a los tres minutos de la reanudación, Santacruz remata una falta lanzada desde el lateral y sitúa por delante en el marcador a la A.D. Ceuta.

El empate melillense llegó tras un cabezazo de Castillo en el 78. En los últimos minutos oportunidades para los dos equipos, aunque ninguno logró el gol de la victoria. El entrenador del conjunto ceutí, Diego Quintero, aseguró en la rueda de prensa que realizaron un buen partido pero sin suerte, y que ve al equipo cada vez más fuerte y maduro.