La A.D. Ceuta no puede en el Murube contra el Poli Ejido

La Asociación Deportiva Ceuta pretendía lograr un importante triunfo que le permitiera seguir acercándose a los puestos de ascenso, pero no pudo ser. El equipo de Benigno Sánchez perdió por 0-1 en el Murur contra el tercer clasificado del Grupo IV, por 0-1. La Asociación Deportiva Ceuta perdió su enésima oportunidad de llegar a los puestos de play-off ya que el conjunto de Benigno Sánchez fue incapaz de encontrar los espacios necesarios en ataque. Los visitantes aprovecharon su oportunidad para ponerse por delante en el marcador y después hacer su partido hasta desquiciar a la parroquia caballa que se desesperó ante la impotencia de sus futbolistas.

Encuentro de pocas ocasiones y dos equipos con dos tónicas muy diferentes. El Ceuta, sin encontrar aún su juego, no estuvo acertado saltando al campo con demasiada pasividad y dando el cuero al rival. Los andaluces, fuertes en defensa, jugaron a la contra buscando su momento y no dejando jugar a los creadores del equipo blanco. Uno de los más destacados durante la primera mitad, David Fas, fue el único que inquietó la portería de Razak. Primero con un disparo en el minuto cuatro desde fuera del área que se marchó cerca de palo derecho. Después en el diecinueve recogió un balón en largo disparando ante la salida del meta visitante que reaccionó a la perfección. Eran los mejores minutos del Ceuta que en el veinte tuvo otra opción en un libre directo de Alberto que se marchó por centímetros.

A partir de ese momento las opciones se repartieron ya que el Ejido fue encontrando las formas de desbordar la defensa ceutí. Primero Juan Díaz robó el balón a Duque pero su disparo se marchó al lateral de la red. Turno para el Ceuta que estuvo cerca de conseguir su objetivo pero el remate de Javi Navarro fue a las manos del portero. El media punta Nakor se llevó un rechace dentro del área pero su disparo lo detuvo Lledó. Y por último Álvaro tuvo la opción antes del descanso pero su remate fue demasiado cruzado.

En la segunda mitad se esperaba que el Ceuta se volcara buscando el gol pero de nuevo el Ejido supo encontrar el antídoto al ataque caballa logrando, además, el tanto que a la postre le dio los tres puntos. En el minuto cincuenta y cuatro, Nakor recogió un rechace de la defensa y con calidad la puso a la esquina, imposible para el meta caballa. Los locales dominaba el encuentro pero sin profundidad. Además los visitantes hacían mucho daño a la contra. En el minuto sesenta y dos, Cascon controló un balón en la frontal pero disparó alto. A cuatro del final Mikel Rico, en otra contra, hizo lucirse al meta del Ceuta. Y la única opción que tuvieron los blancos antes del final fue para un desaparecido Elvis que disparó dentro del área, deteniendolo Razak. Una nueva oportunidad perdida del Ceuta que no encuentra la manera de ganarle a los grandes de la categoría y además se obliga a ganar prácticamente todos los encuentros que le restan si quiere terminar finalmente entre los cuatro primeros puestos.