La A.D. Ceuta sufre para ganar 1-2 al Lorca en la Copa

Lo mejor del primer partido oficial de la Asociación Deportiva Ceuta 2009-2010 ha sido el resultado. El equipo ha sufrido para imponerse por 1-2 al Lorca de Tercera División y certificar su pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Un gol de Portela en el último minuto de la prórroga ha dado el triunfo a los caballas.

El Lorca, un equipo descendido por impagos y sin apenas pretemporada, ha puesto en serios apuros al cuadro caballa. Los murcianos se adelantaron en el primer tiempo, y un gol de Raúl Martín en la segunda mitad permitía al Ceuta llegar por lo menos a la prórroga. En el último minuto de la segunda parte de la prolongación, un gol del denfesa Portela permitía al equipo superar este año la primera ronda de la Copa.

El Ceuta seguirá en tierras murcianas para debutar el domingo ante el Ciudad de Lorquí. El segundo partido de Copa se jugará el 2 de septiembre, también a enfrentamiento único, contra el Alicante en el Alfonso Murube.