La A.D. Ceuta vence 3-0 al Puertollano en un partido que pudo acabar en goleada

La Asociación Deportiva Ceuta ha consiguido solventar su primera final por 3-0 en un encuentro frente al Puertollano que se les puso pronto de cara gracias al penalti transformado por Enzo Noir. Desde el primer minuto salió el equipo que entrena Benigno Sánchez enchufado al encuentro. Enzo Noir fue protagonista de las numerosas ocasiones que crearon los futbolistas locales. En el minuto 6 disfrutó de su primera oportunidad en una jugada que acabó con el futbolista argentino solo ante el meta visitante, pero su remate se estrelló en el cuerpo del cancerbero. Tres minutos después llegó el tanto gracias a un penalti claro de Encinas que fue expulsado. Enzo se encargó de materializarlo para tranquilidad de la grada. Pasado el primer cuarto de hora de nuevo fue el delantero caballa el que protagonizó la ocasión ceutí, aunque Rojas logró sacarle el cuero cuando lo tenía todo a favor.

El delantero siguió errando ocasiones. A la media hora disfrutó de una doble oportunidad, pero una vez el portero y otra el palo evitaron el segundo tanto. El Puertollano se quedó con otro jugador menos por doble amarilla de Carlos Sanz, lo que dejaba todo a favor para una goleada del Ceuta. El equipo visitante no lograba completar dos pases seguidos lo que facilitaba aun más el juego del centro del campo del equipo de Benigno Sánchez.

En la segunda mitad el encuentro se durmió, más por méritos del Ceuta que del Puertollano, que no dio sensación de respuesta. El equipo caballa se dedicó a desperdiciar situaciones de gol por egoísmo de algunos futbolistas o por malas decisiones del juego. Álvaro, el mejor del encuentro, estuvo perfecto en varias de las jugadas en las que ni Enzo Noir ni David Fas estuvieron acertados. Hasta que Tato, que saltó a dieciocho del final, controló dentro del área un servicio de Txiki y a placer dio la tranquilidad a la afición presente en el Alfonso Murube. Y en otra última jugada al borde del final, el defensor Manu derribó clarísimamente a Tato dentro del área en lo que iba a ser el penalti que Alberto materializó para el 3-0 final.

Alineaciones

A.D Ceuta: Lledó, Txiki, Sandro, Santa Cruz, Pepe Martínez, Seidí (52´ Aitor), Alberto, Javi Navarro (60´ Castell), David Fas, Álvaro y Enzo Noir (72´ Tato).

Puertollano: Rojas, Amores, Encina, Manu, Carlos García, Vicente (58´ Juli), Carlos Sanz, Vardes, Gallo (54´ Fernando), Aitor (74´ Patrick) y Andrés.