Empate injusto en un partido que la A.D. Ceuta tenía que haber ganado

No pudo ser y la Asociación Deportiva Ceuta empató de nuevo, dejando escapar dos puntos del Alfonso Murube que debían haberse quedado en casa. El conjunto ceutí jugó un gran partido en su compromiso ante el Alcalá. La primera mitad tuvo en su totalidad color blanquinegro ya que el conjunto de Sevilla apenas se aproximó a la meta que en este partido defendió Mackay, portero de la A.D. Ceuta. Desde los primeros minutos el Ceuta apabulló al Alcalá, rozando así el gol en un saque de esquina lanzado por Alfonso y cabeceado por Mario que roza el palo izquierdo. En el minuto cinco es Javi Navarro el que sí acierta a meter el balón en la portería, tras un centro de Alfonso poniendo así el marcador a favor de la A.D Ceuta.

El Ceuta seguía dominando y aproximándose a un decepcionante Alcalá, disfrutando de varias ocasiones para aumentar la cuenta pero sin acierto de los delanteros. Javi Navarro tiene en sus botas en el 28 aumentar el marcador, pero el mano a mano con el guardameta visitante lo gana éste evitando así el segundo gol del ariete caballa.

En el 37 es Chico el que recupera un balón en campo del Alcalá y tras ceder el balón a Berruezo, éste manda fuera por milímetros. En el 39 en el único acercamiento visitante, su delantero Quini remata al larguero en un contragolpe, pero el Ceuta responde mandando otro balón al larguero en la jugada posterior.

En el segundo tiempo el Ceuta sigue con su empuje pero con las fuerzas contadas debido al esfuerzo de la primera mitad. Chico intenta una vaselina en el 5 y Javi Navarro en el 6 está cerca de lograr el ansiado 2-0 en el partido. Cuando el conjunto caballa estaba de nuevo acechando la portería de Julio Cruz es cuando tras un córner recoge la pelota la delantera del Alcalá y Puertas convierte el empate tras batir de tiro cruzado a Mackay. Tras el gol, el Ceuta busca la victoria a la desesperada, teniendo el recién entrado Diego Herrera y Chico de cabeza el empate en sendas ocasiones.

En el minuto 38 el miedo se apoderó de los aficionados ceutíes, ya que otro contragolpe idénticamente igual al anterior está a punto de dar los tres puntos al conjunto rojillo. Un Ceuta con un gran juego y entrega vuelve a perder dos puntos de casa de forma inmerecida y ya está a siete la promoción.

El mejor:

-Mario, serio y muy activo en el ataque. Jugó de lateral derecho.

El malo:

-Cañas, un primera casi acabado que no demostró en ningún momento la categoría de su pasado.