Goyo salva al Murallas de una derrota mayor en casa del Sanluqueño (2-0)

-El representante de tercera división se acerca a los puestos de descenso

-Con 2-0 y nueve jugadores en el campo, Goyo realizó dos espléndidas paradas

Peliaguda derrota la sufrida por el Murallas de Ceuta ante el Atlético Sanluqueño en El Palmar ante cerca de 1.800 espectadores. El buen trabajo de Goyo fue decisivo para que los locales no tuvieran una victoria mucho más holgada, aunque éstos supieron aprovechar su superioridad en el terreno de juego, y es que el Murallas terminó en elcuentro con dos jugadores menos.

El Atlético Sanluqueño se impuso al Murallas de Ceuta, un equipo que en ocasiones dio la sensación de conformarse con el empate. A lo largo de la primera parte fueron pasando los minutos y los locales y ambos equipos veían como el cero a cero era imposible de cambiar. Las ocasiones de gol durante este primer tiempo fueron básicamente para los de casa. En el minuto 21, Gallardo lograba inaugurar el marcador, anotando el uno a cero, pero el asistente levantó el banderín y la acción quedó anulada por fuera de juego. Los jugadores ya habían celebrado el gol. Estuvieron a punto de volver a marcar en el minuto 42, cuando un disparo de Mota fue interceptado con la mano por el defensa Corrales. Fue un penalti claro, que señalo más el asistente que el colegiado, y Adrián Gallardo fue el encargado de chutarlo: enviaba el balón por encima del larguero porque golpeó el balón de manera extraña. Por otro lado, el portero local Fran no tuvo que intervenir en ninguna ocasión. El árbitro pitaba el final de la primera parte sin que ninguno de los dos equipos hubiese logrado batir la portería contraria. En la segunda parte, el Sanluqueño daba la sensación de haberse contagiado del juego del Murallas, y es que ambos veían cómo pasaban los minutos y ninguno de los dos conseguía el ansiado gol. Asimismo, tampoco lograban crear peligro. En el minuto 60, Corrales veía la segunda amarilla tras hacer una entrada peligrosa a Abel. De este modo, se quedaba el Murallas con uno menos en el terreno de juego. Los locales vieron entonces como sus posibilidades para ganar se incrementaban y supieron aprovecharlo. En el minuto 69, Gallardo, tras un centro de Abel lograda el uno a cero. Y poco después se sentenciaba el partido. El árbitro expulsaba a Dani Alarcón por roja directa por derribar a Gallardo, y el penalti era aprovechado por Dani para establecer el definitivo dos a cero. Aquí prácticamente acababa el partido, aunque el portero Goyo hizo dos grandes intervenciones, en el 79, ante un cabezazo de Gallardo, que el cancerbero despejó espectacularmente. Y en el minuto 89, cuando Silva disparaba a puerta y Goyo hizo la mejor parada de la tarde.
FICHA TÉCNICA Atlético Sanluqueño CF.: Fran, Hugo (Chico, 26´), Ezequiel, Dani, Jose, Manolo (Oca, 78´), Mota (Abel, 52´), Juanlu, Adrián Gallardo, Juanmi, Óscar Silva. Murallas de Ceuta FC.: Goyo, Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Victor, Dani Alarcón, Hosmi, Reda (Cristian, 81´), Nordine (Lema, 81´), Jorge (Mohamed, 73´). GOLES: 1-0 (69´): Adrián Gallardo. 2-0 (72´): Dani (pti.). ÁRBITRO: Fernández Delgado (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a Jose; Goyo, Corrales (2A, 60´). Tarjeta roja a Dani Alarcón (76´). CAMPO: El Palmar. 1800 ESPECTADORES