El Murallas cae 0-2 ante el Pozoblanco y puede haber dicho adiós a la permanencia

FÚTBOL/ TERCERA DIVISIÓN, GRUPO X

- El Murallas de Ceuta cae en casa ante el Pozoblanco dejando el sueño de la permanencia más complicado aún

- En el mejor momento de los caballas, al inicio de la segunda mitad, llegó el tanto de Jorge García que dejó muy tocados a los de Ganet

El Murallas de Ceuta podría haber dicho adiós a toda esperanza de permanencia tras haber perdido en casa ante el Pozoblanco por 0-2. Un encuentro que se desarrolló con igualdad, con un juego muy trabado y apenas oportunidades tanto para un bando como para otro. Los de Guillermo Ganet sabían que los puntos en el ´Pirri´ eran fundamentales por ello eran más atrevidos aunque nuevamente mostraron muchas carencias en ataque.

La primera oportunidad fue para Jaime que remató de cabeza un centro aunque su remate finalmente no encontró puerta. El mejor de los naranjas, Borja, lo intentó desde más de 25 metros pero tampoco fue en dirección a puerta. Los intentos, infértiles, del equipo cordobés se estrellaban una y otra vez con la seria zaga ceutí aunque en una ocasión, tras un centro desde la derecha, García remató de cabeza y Garrido, en una intervención magistral, salvó los muebles para su equipo.

En la segunda mitad los locales sabían que anotar pronto les serviría para ganar en confianza y poder encarrilar la victoria. Por ello se desniveló la igualdad en el juego siendo el Murallas el dominador. Pero una vez más la suerte no estuvo del lado naranja y cuando mejor estaban jugando llegó el tremendo golpe de los andaluces a la contra. Un libre directo fue aprovechado por Jorge García para adelantar a su equipo. Y no solo fue un golpe ya que pocos minutos después un centro desde la derecha del mismo protagonista del tanto anterior, fue desviado por Segura hacia su portería anotando en propia puerta. Así el equipo visitante cerró el encuentro hundiendo al Murallas en el descenso.

Alineaciones:

Murallas: Garrido, Segura (Hakim, 75’), Corrales, Jaime, Lema, Álvaro (Bilal, 90’), Borja, Albiol, Nordim, Cristian y Di Martino.

Pozoblanco: Díaz, Martín, Viñas, Acaíñas, Obregón, Juanfer, Aguayo (Charaf, 77’), Balsera, José Manuel (Hugo Díaz, 81’), Jorge García (Pedro Jesús, 86’) y Javi Bermúdez.

Árbitro: González Barea, de Sevilla. Amonestó a Jaime y Di Martino, del Murallas, y a Juanfer, del Pozoblanco.

Goles: 0-1 58’ Jorge García, 0-2 65’ Segura (p.p).