El Murallas logra su tercer triunfo consecutivo por la mínima ante Los Barrios (2-1)

El combinado caballa sigue mejorando y progresando tras haber conseguido una nueva victoria, tercera de forma consecutiva, ante Los Barrios que se mostró inferior y sin demasiadas ideas. Los de Guillermo Galet seguirán en puestos de descenso aunque en la próxima jornada podrían salir definitivamente.

Gran encuentro el disputado por los naranjas ante un equipo que estuvo bastante por debajo de lo que se esperaba. Muy pronto llegó la primera oportunidad del Murallas de Ceuta. Un córner sacado en corto sirvió para que Jesús se metiera dentro del área, centrara y Jaime rematara al larguero. El inicio arrebatador de los locales se fue diluyendo igualándose el encuentro llegando Los Barrios al área defendida por Garrido. En el minuto treinta y uno una jugada por la izquierda de Juampe acaba con disparo alto. La segunda ocasión ceutí tuvo de nuevo a Jesús como protagonista dentro del áera. Intentó un disparo a bocajarro que el meta Camacho despejó a córner. Y por último Lema tuvo su oportunidad en un córner que remató con la cabeza fuera. Una buena primera parte que iba a mejorar en la segunda por los goles.

Nada más iniciarse, en el minuto cincuenta y dos, una larga jugada de los naranjas terminó con un disparo de Borja que se marchó cerca del palo derecho de la portería. La respuesta andaluza llegó en el sesenta con un disparo de Expósito que Garrido despejó de forma magistral. Y cuatro minutos después llegó el primer tanto. Un corner sacado al corazón del área fue rematado por el inglés Antón al fondo de la portería. Un gol que parecía encarrilar la victoria para el Murallas pero en una jugada inesperada, una falta cerca del córner izquierdo, sirvió para que Juampe sorprendiera de golpeo directo a Garrido que no pudo evitar el empate.

Un palo muy duro para los ceutíes que de nuevo se marcharon al ataque y lograron su premio. Una gran jugada de Reda, nada más entrar al terreno de juego, sirvió para que lograra adelantar de nuevo a los caballas. Un nuevo golpe para Los Barrios que asedió hasta el final la portería de Garrido sin demasiado acierto y que se salvó al final del encuentro de marcharse con algún tanto más en contra en varias contras sin fortuna del Murallas.

Con el triunfo el combinado naranja logra sumar catorce puntos y se podría situar a muy poca distancia de la permanecia para el próximo partido.

Alineaciones:

Murallas de Ceuta: Garrido, Hakim, Lema, Jaime, Tiago, Nordin, Benji, Antón, Nick (82' Alarcón), Borja (70' Segura) y Jesús (61' Reda)

Los Barrios: Camacho, Espínola, Carlos, Juanme, Marck (83' Rafa), Jesuli, Marcos, Lolo, Juan Ríos (23' Pecos), Juanjo (70' Álvaro) y Expósito.

Árbitro: Reyes Gil del colegio sevillano.

Incidencias: Partido disputado en el Martínez Pirri ante trescientos espectadores. Un terreno de juego en perfectas condiciones de césped artificial y una temperatura agradable.