El Murallas pierde ante el Recreativo ´B´ (0-3)

El Murallas de Ceuta no levanta cabeza y volvió a perder ante el Recreativo ´B´ en el Martínez Pirri por un contundente 0-3. El equipo ceutí no estuvo bien en el campo siendo superado en todo momento por los onuvenses que consiguen romper su mala racha de cuatro derrotas consecutivas.

El combinado naranja sucumbió en casa ante un rival directo. El encuentro se desarrolló con superioridad por parte de los andaluces que lograron en primer tanto del encuentro en el minuto 32'. Así se llegó hasta la segunda mitad donde llegaron los otros dos tantos. En tan solo cinco minutos el Recre logró dos nuevos goles que dejaron sentenciado el partido y hunden aún más al Murallas en su debut en la categoría.

Los locales están a tan solo un partido de la permanencia pero su imagen no está siendo la adecuada en los últimos partidos. La dinámica es muy negativa por lo que necesitan un cambio de urgencia para variar el rumbo del equipo en la Tercera División.