El Murallas sigue soñando con la permanencia tras ganar al Puerto Real por 2 a 0

-El representante de 3ª División sigue con posibilidades de mantener la categoría tras ganar en la tarde de hoy al Puerto Real

Debutaron Antonio Luque como entrenador y Carlos Lamorena como delegado de campo con una nueva victoria para el conjunto naranja que puede seguir soñando con mantener la categoría.

El Murallas ganó por 2 a 0 con goles de Di Martino y Jaime en la primera mitad. El Puerto Real dispuso de un penalty en la segunda mitad que paró el guardameta del equipo naranja, Garrido.

El Murallas sigue situado en el puesto 18 con 33 puntos, a falta de 5 jornadas y 15 puntos por disputar, seguido por Dos hermanas con 19 y Cartaya con 15 puntos, ambos con un partido menos, el que disputarán mañana contra equipos de la zona alta como Alcalá y Linense respectivamente.

Por encima el Murallas tiene al At Sanluqueño con 34 puntos (a uno de los caballas) y un partido menos que deberá disputar, el correspondiente a la jornada 29, en casa frente al tercer clasificado, el Mairena, siendo más que probable que el Sanluqueño pueda perder dicho partido.

En el puesto 16º se encuentra el Portuense con 36 puntos y en el 15º Los Palacios con 38, ambos con un partido menos puesto que ambos se enfrentan mañana, en un partido en el que estarán muy atentos los aficionados caballas, la derrota del Portuense o un empate sería el resultado que mejor vendría al conjunto ceutí.

La escuadra caballa tiene ahora mismo la salvación a un punto, en el peor de los casos (victoria mañana del Portuense y victoria del Sanluqueño en su partido atrasado), tendría la permanencia a 4 puntos.