Tres partidos para dar un gran paso a la permanencia

FUTBOL SALA/ CATEGORÍA PLATA

-La Unión África Ceutí se juega 6 de los 9 puntos siguientes contra rivales directos

-De obtener un balance positivo en esos tres encuentros podría arrancar la segunda vuelta sin tantos agobios

La Unión África Ceutí tiene en los próximos tres encuentros el final de la primera vuelta del campeonato liguero. Nueve puntos que le podrían dar un importante salto en la tabla con el fin de alejarse de los puestos de descenso y así dar comienzo a la segunda mitad de la liga con respiro y sin agobios.

El combinado que entrena Juanma López no lo está pasando tan bien como esperaba en su debut en la División de Plata. El próximo encuentro, sábado a las 18:30 en el Díaz Flor ante el Playas Solu, es vital puesto que es uno de los rivales directos del equipo blanquinegro. Tan solo cuenta con un punto más en la tabla y sería una gran despedida del presente año el bridar con sus aficionados una victoria.

Nada más volver del parón navideño y tras pasar el día de los Reyes Magos el Ceutí viajará a Murcia para enfrentarse al Jumillas Montesinos, encuentro que fue aplazado. Un partido importante para alejarse del descenso puesto que el combinado murciano se encuentra en zona de descenso y muestra mucha debilidad en cada encuentro. Los de Juanma López deben ofrecer su mejor versión ya que podría ser un salto importante.

Y prácticamente sin descanso no tendrán que viajar ya que disputan otro encuentro en la Comunidad de Murcia ante el Caravaca. Un rival más complicado que los dos anteriores ya que el factor casa es una faceta que utiliza a la perfección su rival. Tan solo ha perdido en una ocasión y por ello resultará bastante complicado puntuar aunque el Ceutí sabe que si da el 100% es capaz de todo.