El Atlético reacciona con una victoria fulminante ante el Valladolid

Los de Simeone no necesitan mucho fútbol ni muchas ocasiones para derrotar a los pucelanos por 3-0 y recuperar su mejor versión justo antes de jugar contra el Milan

Dos goles en los primeros cuatro minutos, marcados por Raúl García y Diego Costa, impulsaron la reacción del Atlético de Madrid con una victoria imprescindible ante el Valladolid, al que anuló del duelo con dos chispazos fulminantes y decisivos para sumar tres puntos más en la pugna por la Liga.

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran uno de los goles al Valladolid.SERGIO BARRENECHEA / EFE