El C.N. Caballa gana en Tres Cantos por 13 a 14

-El Caballa cuenta los partidos por victorias

El Caballa confirma su magnífico debut en categoría nacional ganando al Tres Cantos a domicilio por 13 goles a 14 en un partido muy emocionante que se resolvió a 8 segundos del final. Ambos equipos habían ganado en la primera jornada.

El Caballa comenzó muy fuerte y concentrado con ataque muy fluido que consiguió cerrar el primer parcial con 4 a 1 a favor. El equipo ceutí tenía el partido muy controlado y fue manteniendo las distancias en el marcador, aunque sin despegarse. Se llegó al descanso con 7 a 4 y al final del tercer cuarto con 8 a 10. Pero en esta categoría ningún equipo baja la guardia. El desenlace fue tan inesperado como emocionante. Ganaba el Caballa por 13 goles a 10 a falta de tres minutos. Dos expulsiones, muy rigurosas, y un contraataque ponían el empate a13 en el marcador. 30 segundos. Balón en poder del Caballa. Todo podía pasar. Magnífica jugada de los ceutíes que culmina Ismael en la boya cuando faltaban ocho segundos. Hubo susto final. Tres Cantos aún conseguiría marcar, aunque la mesa ya había pitado el final del partido.