La A.D. Ceuta B da un paso hacia la Tercera División tras ganar 3-0 a la Peña Madridista de Melilla

El filial de la Asociación Deportiva Ceuta ha conseguido una importantísima ventaja para el partido de vuelta de la eliminatorio de ascenso a Tercera División tras imponerse por 3-0 a la Peña Madridista de Melilla. El Ceuta B fue durante todo el partido muy superior y disfrutó de las mejores ocasiones. Los ceutíes se adelantaron pronto en el marcadorm ya que Jose, con un lanzamiento de falta en el minuto 4, consiguió abrir el casillero ceutí. El conjunto melillense no conseguía hacerse con el control del juego ni acercarse a la portería defendida por Javi Pérez. No obstante, el Ceuta poco a poco volvía a enlazar jugadas de peligro. Tarek en el minuto 12 mandó un balón a Santi, que centra y Felipe solo en el segundo palo remata a placer de cabeza para lograr el segundo gol del encuentro.

Tras el gol, ambos conjuntos se dedicaron a lanzar balones en largo sin ningún sentido hasta que el colegiado sevillano mandó a la caseta a los futbolistas.

La segunda mitad comenzó con el equipo visitante más metido en el encuentro, pero sin llegar a producir ninguna ocasión de peligro. Sin embargo, tras tres minutos transcurridos desde el comienzo del segundo acto el mejor jugador del encuentro, Alberto León, remató solo en el área chica un centro de Jose desde el corner que dejanba la diferencia en tres goles a cero.

El conjunto melillense disfrutaría de una estupenda ocasión por parte de Malik que el guardameta Javi Pérez consiguió desviar a córner tras golpear antes en el larguero. Solamente queda destacar de la segunda mitad un posible penalti de Tarek sobre el delantero del conjunto melillense Malik, que el colegiado no vió, a pesar de las protestas de los futbolistas.

Alineaciones

A.D.Ceuta 'B': Javi Pérez, Moreno, Hita, David, Tarek, Dris, Felipe, Jose, Abel, Alberto y Santi.

Peña Madridista de la Ciudad de Melilla: Hakim 'Buyo', Flecha, Sufian, Rafa, Palala, Mohamed, Ali, Tarek, Malik, Jose Carlos y Francis.

Incidencias

Partido disputado a las 18:00 en el estadio José Martínez 'Pirri', en una tarde soleada y con fuerte viento.