La A.D. Ceuta pierde tres puntos en seis minutos fatídicos

-Los caballas pierden 3-2 en su visita al Sevilla Atlético

-El equipo ceutí se adelantó en la primera parte, pero el filial sevillista le dio la vuelta al marcador con tres goles entre el minuto 58 y el 64

Seis minutos desastrosos del Ceuta le bastaron al Sevilla Atlético para vencer a un conjunto caballa que hasta entonces llevaba la iniciativa pero que se marchó de forma incomprensible del partido. Los tres tantos sevillanos fueron una losa demasiado pesada para un Ceuta que se rehizo y que se colocó 3-2 y superioridad numérica con diez minutos por jugar, pero que al final no sacó mucho en positivo de su visita a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.

El partido empezó con un duelo intenso en el centro del campo, pero pasado el cuarto de hora se desataron las hostilidades con un par de ocasiones para el conjuto de Sergio Lobera. En la primera de ellas, Samu peinó un balón recogido sin dificultades por Julián, pero en la segunda, que fue mucho más clara, Fernando estrelló su disparo a la madera. Los locales respondieron con un tiro de Jozabed blocado por Pau Torres sin demasiadas dificultades. El conjunto caballa llegaban con más peligro ante la portería contraria, y eso terminó dando sus frutos en el minuto 34, cuándo Fernando recibió el balón tras romper el fuera de juego y lo cedió a Añete, que sin oposición alguna puso en ventaja al Ceuta. Poco más hubo hasta el descanso, puesto que los sevillanos quedaron algo tocados, mientras que los visitantes dieron por bueno el resultado.

Tras el paso por vestuarios, el decorado del partido cambió por completo, puesto que los locales dominaron con total claridad, llegando a la portería de Pau Torres con una facilidad pasmosa. Fruto de ello, y en pleno desconcierto ceutí, llegaron los seis fatídicos minutos en que el Sevilla Atlético logró sus tres tantos del encuentro. En el 58, Alberto empató tras una buena volea. Dos minutos más tarde, Luis Alberto adelantaría al filial sevillista tras una brillante jugada personal, e Hiroshi puso el tercero tras recibir un buen pase de Jozabed.

El Ceuta acusó el duro mazazo recibido, pero con el paso de los minutos terminó llegando al área local, y llegando a empatar tras un error de la zaga local. Julián se entretiene con el balón en los pies, y este terminó en las botas de Guzmán, que efectuó un disparo que Atienza sacó con las manos, siendo decretada la pena máxima y la expulsión para el zaguero sevillista. El mismo Guzmán aprovechó la ocasión y le dio aire a un Ceuta que se fue para arriba en los últimos diez minutos, disponiendo de ocasiones para el mismo jugador, que no acertó ante Julián.

Con el tiempo casi cumplido, la expedición visitante pidió una pena máxima dentro del área del Sevilla Atlético tras un derribo a Andrés, pero Jiménez Moreno no vio la acción como punible, expulsando además al técnico del conjunto caballa por sus reiteradas protestas. Así pues, final emocionante de un partido en que el Ceuta hubiera sacado más rendimiento de no desconectarse del choque en unos seis minutos que fueron fatídicos.

Alineaciones

Sevilla Atlético: Julián, Morales, Marco, Atienza, Samu, Jozabed, Deivid, Alfaro(Melo, 85´), Luis Alberto, Alberto(Israel, 91´), Hiroshi(Tano, 74´)

A.D. Ceuta: Pau, Arnau, Germán, Pereira, Andrés, Samu(Gerard, 82´), Guzmán, Aitor(Diego Segura, 58´), Alfaro, Añete, Fernando

Goles

0-1 (34´) Añete 1-1 (58´) Alberto 2-1 (60´) Luis Alberto 3-1 (64´) Hiroshi 3-2 (76´) Guzmán(p.)

Árbitro

Jiménez Moreno (Colegio Castilla La Mancha). Tarjetas amarillas a los locales Morales, Samu y Melo; y a los visitantes Arnau, Germán, Pereira, Aitor y Alfaro. Tarjeta roja directa al local Atienza(76´), y al entrenador visitante Sergio Lobera(93´)