Goleada del Ceutí frente al San Juan

La Unión África Ceutí logró una goleada que pudo ser mayor de haber conseguido materializar las cuantiosas ocasiones que disfrutó. Desde el primer minuto los pupilos de Tomás Atencia dominaron el encuentro ante un San Juan muy inferior. Luis, Sergio y Kubalita disfrutaron de varias oportunidades muy claras aunque unas veces el palo y otra el guardameta sevillano evitaron el primer gol de los caballas que llegó en el cuarenta y uno cuando Sergio si logró batir al meta de fuerte disparo.

La segunda mitad fue igual que la primera ya que el Ceutí siguió fallando ocasiones y el San Juan no daba señales de vida. En el sesenta y uno Darío puso el dos a cero tras una fenomenal jugada de Luis que dió el pase a tras para Sergio que remató parándolo el guardameta y Darío en el segundo palo solo de marca empuja el balón a la red. Con la tranquilidad en el marcador el conjunto unionista dominó aun más a su antojo el encuentro. Sergio que se encontraba en todas las jugadas es derribado dentro del área pitando el colegiado penalti a favor de los locales que lanzó Luis haciendo el tercero del encuentro. Y en pleno festival ofensivo ceutí llegó el cuarto de Kubalita tras una preciosa jugada de Darío. Con el el encuentro más que resuelto llegó en el noventa y uno el único tanto sevillano en la única jugada de peligro que tuvieron los visitantes.

Alineación UA. Ceutí: Paco, Gonzalo (67´Abdela), Hutman, Alfonso, Javito, J. María, Dani, Darío, Kubalita (71´Kubalita), Sergio y Luis (67´Pedro).

Alineación del San Juan: Julio, Emilio (45´Alberto), Heras, Abraham, (45´Saborido), Abato, Rodríguez, Saviola ( 56´Álvaro), J. Carlos, Merlo (67´Pedro), Castillo y Antoñito.

Arbitro: Justo Almagro.
Público: Medio centenar de espectadores.
Goles: 1-0 41´ Sergio, 2-0 61´Darío, 3-0 62´Luis, 4-0 67´Kubalita y 4-1 92´J. Carlos.