El Goyu Ryu pierde en casa por 1 a 4 frente al Real Betis

El Goyu Ryu de División de Honor de Juveniles no pudo lograr una victoria en su partido de esta jornada, que además disputaba en casa. El equipo que dirije Damian Torres fue goleado en el José Benoliel por 1 a 4 ante el líder de la clasificación, el Real Betis. El conjundo verdiblanco demostró en todo momento el porqué de su liderato e impuso su superioridad en el campo desde el primer minuto del partido. Aunque el primer gol fue del equipo ceutí, de penalti, el Real Betis cuando quiso apretoó el acelerador y dos minutos después del 1 a 0 empató el partido. El encuentro estaba totalmente dominado por el conjunto visitante, solo en jugadas aisladas lograban acercarse los gimnásticos. Antes de que terminara la primera mitad, los béticos se ponían por delante en el marcador aprovechando la inferioridad numérica por lesión de un jugador amarillo.

La segunda mitad fue igual que la primera, el Betis dominaba el encuentro y disponía de las mejores ocasiones mientras que los del Goyu Ryu intentaban empatar a la contra. Pero fue el conjunto sevillano quien puso más tierra de por medio, en el 76 consiguen el 1-3 y a pocos minutos del final el 1-4 definitivo.