El Real Jaén golea 2-5 al Ceuta en el Murube

La Asociación Deportiva Ceuta sigue sin levantar cabeza. Si primero fue el Cádiz y después el Poli Ejido quienes pasaron por encima del equipo de Benigno Sánchez, los caballas sufren ahora incluso en casa. Un contundente 2-5 le endosó el Real Jaén en el Murube, un resultado que deja al Ceuta en la novena posición de la tabla, a siete puntos de los puestos de play-off.

Los jiennenses se adelantaron en dos ocasiones en el marcador, ventaja pese a la cual el equipo ceutí logró empatar el partido. Sin embargo, a partir de aquí el dominio fue de nuevo a manos del equipo andaluz, que con tres tantos más consiguió los tres puntos en juego en el Murube.

Arriaga adelantó al Real Jaén en el minuto 8, y antes de finalizar la primera parte la ventaja ya era de 0-2 gracias a un gol de Geni. El Ceuta logró los tantos del empate en apenas tres minutos, con un gol en el 66 y otro en el 69. No obstante, Arriaga puso de nuevo al Jaén por delante. Moyano, a diez minutos del final, y de nuevo Geni colocaban el 2-5 definitivo en el marcador. El Real Jaén consiguió en un solo partido casi la mitad de los goles que llevaba marcados hasta esta jornada. En los diez primeros partidos el equipo que dirige Carlos Terrazas había logrado sólo 12 goles, que con los cinco contra el Ceuta se van a 17.Por su parte, y tras las últimas goeladas, el Ceuta es el tercer equipo que más tantos ha recibido, con 20, sólo superado por los 21 del Conquense y los 25 del Linares.