El Murallas de Ceuta con pie y medio en 3ª división

Pese a los problemas conocidos de la falta de apoyo económico por parte de la Ciudad que tendrá el actual campeón de la Regional Preferente de Ceuta, el Murallas, en caso de ascender al Grupo X de la Tercera División del Fútbol español, el equipo goleó por 6-0 a la Balompédica Melillense teniendo casi asegurado el ascenso de categoría.

A la falta de apoyo económico en caso de ascenso, se unía la semana pasada, el desconocimiento por parte del club, de que tipo de apoyo tendrán para poder afrontar el viaje a Melilla la próxima semana para disputar el encuentro de vuelta.

El equipo melillense tras la goleada encajada, no se mostró conforme con la actuación arbitral.

A los dos minutos, Yunes de libre directo ponía el 1-0 en el marcador.

En el doce, Sebas remacha un córner botado por Hita. 2-0

A continuación el colegiado expulsó al jugador melillense Becker, quedándose la escuadra visitante con 10 durante 75minutos.

En el veintitrés Chiwe marca el 3-0 a pase de Rabeh. El propio Rabeh al borde del descanso marcaría una pena máxima que Mohamedi realizó sobre el jugador ceutí. 4-0.

Con el partido totalmente encaminado para los caballas, ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

La Balompédica Melillense salió en la segunda mitad con la intención de encajar los menos goles posibles. En el primer cuarto de hora, los ceutíes marcaron el quinto y el sexto. A partir de ese momento el Murallas levantó el pie del acelerador, destacando únicamente la oportunidad melillense de marcar el gol de la honra en el 38, un remate de Palala se estrelló en el larguero.